我的乐园作文
一个阳光明媚的早上,我和我最好的朋友和他的父亲去浦江泡泡公园玩。
我们开车去浦江,去了泡泡公园。我们拿着我们的卡,进入了游乐园。我们先换了衣服,进了游泳池。各种设备激起了我们的好奇心。我们首先演奏了最激动人心的大喇叭。大喇叭中间有湍急的水流。我们随机找了一个人,因为要四个人玩。我们一开始是慢慢的轻轻的下坡,然后就是一个大冲刺哇娃娃!这个时候不叫太难了,太酷了,我们还玩了滑梯大旋,很酷,最后卡住了。我也看电影。最有趣的是海浪和海滩。能不掉下去吗?我们玩得多,吃得少。我们忘记了时间,已经沉迷于“游戏”。连午饭时间都过了。
这就是我在泡泡公园的精彩生活!