我的乐园作文
我有一个小小的乐园,每当有伤心的时候我就会跑到个满是玩具的房间里!因为它能使我变的快乐起来。
那到处都是玩具地上有积木和小玩偶,床上跟学习桌上也是。我们在这可以快乐的玩耍,我和小伙伴们在这玩过许多的游戏,让我最喜欢的那就是猜谜语!我当猜的人时我的心一直七上八下的砰砰跳!one;tow;three,开始。第一题:‘‘是什么玩具会织,织····叫?’’我心想:糟了太紧张记不起来是橡皮什么的!所以我就随口说了‘‘橡皮鸡、橡皮鱼、橡皮猪、橡皮·’’后来才知道原来是橡皮鸭。我们不仅玩了猜谜语还玩了打扮、搭积木、玩具大闯关、娃娃大战。
我们在色彩缤纷的玩具世界里快乐、自由的度过了童年!