写我的乐园作文
我有一个属于自己的房间,这个房间也是我的乐园。我的房间里有让我喜欢的钢琴,有令我寻找知识的书柜,还有温暖温馨的梦乡之床。我这个房间真可以用麻雀虽小,五脏俱全,来形容。
我天生就热爱钢琴,钢琴给我的乐趣可不少呢!我生气的时候,我会弹钢琴,琴声可以让我忘掉心中的烦恼,变得愉快起来;我高兴的时候,也会弹钢琴,让那激昂而活泼的音乐声传入我耳朵,让自己好好休息一番,享受一番。
我家的书柜白白的,有1·5米高,由木头打造而成,里面密密麻麻地摆满了书,有历史书、童话书还有科普书。高尔基说过:书籍是人类进步的阶梯。的确,我在书里学到了不少知识和本领,《论语》告诉我要做好自己;《昆虫记》让我认识了不同昆虫的样子、特点、习性;《吃书的狐狸》告诉我们书的重要性。每次看书,我都会细细地品读每一个句子,每一个故事情节,这个书柜让我的知识丰富起来,让我懂得了学习的快乐。
我的床非常舒服,被子上印满了许多卡通人物。学习了一天的我,到了晚上可累坏了,睡在床上,我觉得自己仿佛躲进了蚕蛹里,暖暖和和的,一下子我就睡着了,进入了甜蜜的梦乡。有时候我梦见变成了船长,和一群海盗战斗;有时候我梦见来到了糖果屋,好好的吃了一顿;有时候我梦见坐上神奇飞车来到美国跟哥哥相见,玩得不亦乐乎!我的床带给我了无限的乐趣。
这就是我的乐园属于我自己的房间,他给我了无穷的快乐,又让我享受到了学习的乐趣,我爱我的乐园。