我的乐园小学作文
我相信,每个人都有自己的乐园,我也不例外。我的乐园,就是我的房间,我通常叫它“梦幻小屋”。我很喜欢我的“梦幻小屋”,大家随我一起来看看吧!
走进房间,左手边,你会看到一张大大的床,床上有许许多多可爱的小玩偶;紧接着是一张原木色的大书桌,书桌的上面有一个书架,书架上有许多花花绿绿的书,有童话书、科普书、历史书、文学书等,我都很喜欢它们,它们就像是我的朋友一直陪伴着我;右手边有两盆碧绿的绿萝和一个高大无比的衣柜,绿萝有着一头“长发”,一直披到它的脚下,又长又绿美丽极了;它的叶子就像一串串绿色的葡萄,一颗挨着一颗,布满了整个花盆。房间的墙纸和窗帘都是粉色的,上面有我最喜欢的卡通人物——小仙女;房间最里头有一扇很大的窗户,通过窗户可以看到远处的高楼大厦,通过这面窗户让我看到了外面的世界。
有时我会坐在床上玩布娃娃,想象自己是一个小仙女,而布娃娃就是我的小精灵,我跟我的小精灵聊天,打怪兽,在“森林”里嬉戏;有时我会坐在床上,拿起一本书,静静地阅读,在书的海洋里遨游;有时我会被逗笑,有时会被打动,有时会跟着主人公一起伤心……当我心情不好时,我凝望着窗外的天空,看着鸟儿飞向蓝天,看着人们在街道上走动……当快到傍晚的时候,我一定会坐在窗前,看着太阳落山,那时火烧云出来了,照耀着每一个角落。渐渐地天黑了,月亮出来了;此次此刻,我就知道,又要过全新的一天了!我期待每一天的生活。
我喜欢我的梦幻乐园,在无聊时有它的陪伴,在难过时它可以帮我重拾愉快心情,当我有疑惑时,它可以帮我找到一个满意的答案。