四年级我的`乐园作文
每个人都有自己的乐园,而我的乐园在哪儿?就在我家的阳台上,被我打扫出来一片属于我的天空。
我说的阳台并不是晾衣服的地方,而是在窗户的地方铺成的面积不到三平方米的凉台。
那里是我玩耍的乐园,当我和弟弟玩捉谜藏时,我就藏在里面,让弟弟找不到我。就在昨天晚上,我和弟弟在那里拼积木,我拼成了中国馆和天鹅式滑翔机,而弟弟则拼成了金牛式滑翔机。
在阳台东面的墙脚,有一张写字台,上面摆着一盆假蝴蝶兰,看起来就像真的一样,叶子绿绿的,枝上的花红红的,美丽极了!写字台上,有一台银灰色的液晶电脑和一台绿色的小彩电,学习之余,玩玩电脑,看看电视,听听音乐,给我的生活带来了无数欢乐,我也从中学到乐很多的知识。
阳台的西边放着我心爱的古筝,它总是那么文静地坐在那;阳台的小门古色古香,上面挂了一盆吊兰,吊兰长得非常旺盛,墨绿的叶子垂下来,青翠欲滴,白色的小花点缀其中,十分惹人喜爱!
我喜欢我的阳台,喜欢属于我的天地,喜欢属于我的乐园。