风四年级作文
风很调皮,他有许多好朋友,天天出来和小伙伴玩儿。
风走着猫步来到院子里,看到衣架上晾了很多衣服,就想:这么多的漂亮衣服,我可一定要穿一穿才好呢!风这么想着,就把衣服全扯下来,套在身上。“这件真漂亮哪”,风欣赏着每一件衣服,“唉,这件又大了。”风穿完把衣服扔在地上,衣服脏了。风吐了吐舌头,溜走了。
风又来到女孩儿的长头发上,玩起了荡秋千。他抓着女孩的头发,荡来荡去。但他玩得有点太过份了,把女孩的头发扯呀扯,把女孩弄得像个疯子似的。风知道自己闯了祸,便红着脸走开了。
风来到大海上,他深吸一口气,用尽全身力气吹,就吹起了浪花。风在浪花上跑步,玩跷跷板,玩跳绳,风玩得真开心。
风后来又去了哪儿了?你们知道吗?