风四年级作文
秋天的雾好大呀!朦胧胧、迷迷茫茫中,太阳露出又红又大的笑脸,整个树林生机勃勃,像初春的早晨一样,虽然落叶松的叶子黄了,枫树的叶子红了,白杨树上像挂满了,漫山遍野的野正开得绚丽多彩,秋色像春光一样都是那么美不胜收!
早上的山顶上,太阳才刚刚露出头来,雾气弥漫了天边和整个树林。太阳的光环,像蜡染了一样美丽。远山被薄雾笼罩着,近处的树木也被蒙上了淡淡的轻纱,眼前的景色若隐若现,犹如进入了仙境。
但是这样的美景可能会在一夜之间被风霜侵蚀掉,可我依然觉得:生命是那么的美丽,一定要珍惜每个瞬间!
你笔下的秋天很美,表现出了一种如诗如画的画面美。通过写秋天的雾、秋天的早晨等表现了秋天的景物美!并在美景面前情不自禁的感受到时间的宝贵,你真会思考!