风四年级作文
温暖的春天悄悄来临,大地一片复苏,所有的生物像是被施了魔法,奇迹般的从沉睡中醒过来。风姑娘她迈着轻碎的步子,缓缓地走来。看,她甩着飘逸的长发在空中肆意的飘散着,毫无顾忌,她是那样的从容。
明亮的眸子里,闪烁着希望,满满的柔情,是那样的温柔可人。她,身着淡白色的轻纱,在空中留恋的徘徊不止。她用那轻柔的玉手抚摸着大地上的产物。她,阳光般笑容,让人暖彻心扉,由外到内,暖流传遍全身。她的每个动作如此的轻容,像似大家闺秀!如此美丽的她,大地为她动容,为她所折服。她像是个天使,缓缓地从仙境飘过来。她带来了希望,带来了温暖……我悄悄地想看个究竟,可她好像是知道似的,我追一步,她就快跑一步,我慢走一会,她就散步一会,她是一个怎样的她?
我像是她的一个忠实粉丝,默默地为她祝福,默默地为她祈祷,希望她能够看我一眼,哪怕只是个瞬间,我也心甘情愿。