星期六,一个万里无云的大晴天。
我在一本正经的写数学作业,我的同桌刘凯也在写数学作业。
忽然,刘凯小心翼翼的偷看了我的作业,我说:“为什么要抄的作业?”刘凯说:“我没有抄你的作业啊!”
我不爽的说:“你没有抄那你为什么把脖子伸那么长?”刘凯说:“我想把脖子伸长点,怎么了?”他有些语无伦次。
我说:“为什么我看到你在抄我的作业,偷看我的答案!”刘凯说:“我说了我没有抄你的作业,就是没抄!”
我愤怒的说:“不管你说抄没抄,反正你就是抄我的作业!”刘凯脸涨得通红说:“我都说了我没抄。”我们俩都准备打起来了,忽然下课的铃声响起来了,我对刘凯说:“都下课了,我们不吵了,我们绝交吧。”刘凯说:“好,绝交就绝交!”我们各玩各的,谁都不管谁,我很孤独,刘凯也很孤独,上课了,我小声的对刘凯说:“刘凯同学,我们和好吧,刚刚是我不应该说你抄我的作业。”刘凯也笑了笑对我说:“也怪我看了你的答案,我们和好吧!”我们两个都很开心。