放风筝六年级作文
春天来了,天气变得温暖了,春风就像妈妈的双手抚摸着我们。我最的就是喜欢春天,因为在春天可以放风筝。
在一个阳光明媚、微风徐徐 的日子里,爸爸妈妈带着我去广场上放风筝。到了广场之后,我拿出了我的风筝,我的风筝是海星的。它有五个角,就像天上的星星一样,而且它是红色的,大大 的,很惹眼。爸爸和妈妈也拿出了他们的风筝,是一个胖乎乎的熊猫,最明显就是它的黑眼圈,像是被人揍了一样,有趣极了。
这时,爸爸走过来 教给我放风筝的方法,我听懂了之后就迫不及待的放了起来。我拿着线,妈妈帮我拿着风筝,我们迎着风跑起来。慢慢的,风筝越飞越高。最后,我的海星直冲云 霄。而爸爸妈妈的风筝也慢慢的飞起来了。不知不觉,广场上放风筝的人越来越多。大家似乎都在比赛,看谁的风筝放的高,看谁的风筝放的远。天空中有大西瓜风 筝,还有小汽车风筝,连猪八戒都飞上了天。就在这时,一个大老鹰朝我的风筝飞了过来,我来不及躲闪,一下子撞在了一起,我心想:“完了,我的风筝肯定得掉 下来了。”没想到我的风筝没掉下来,那个老鹰摔了下来,哈哈,我心想:“中看不中用的老鹰,还是我的海星厉害。”
就这样,我高兴的玩着。这时,听见妈妈叫我,说六点了,该回家了。于是,我心不甘,情不愿的跟着爸爸妈妈回家了。虽然这一天非常累,但是我却很开心。因为放风筝是一件很有趣的事情。我喜欢放风筝。