放风筝四年级作文
今天风和日丽,心情豁然开朗,有空旷的田地,温和的阳光,徐徐的微风,是放风筝的好时机,毫不犹豫的转身把我最喜欢最漂亮的蝴蝶风筝给拿出来。
把风筝整理完毕我选择了一块没有任何障碍的空田地里,左手拿线,右手拿着风筝开始边跑边送线,让风筝慢慢的迎着微风飘向美丽的的天空,不一会风筝飞的几乎和天际一样啦,我心非常的高兴甚至到激动,慢慢的坐下来拉着线,仰望着天际边的风筝飘啊飘摇啊摇,脑袋不禁想起此时此刻它在想些什么呢?害怕吗?居高临下的感觉又是什么呢?。我也想告诉风筝:我好想和你一样飞翔天空,更近距离感受天空的美丽啊...
过啦一会,风起大啦,慢慢的把线收回来,把风筝降低,直到一下扎到田地里,快步的跑过去拿起心爱的风筝完好无缺,就搭在肩膀像一只快乐的小鸟一样回家啦。
放风筝让我的心情豁然很多,想到的也很多,我喜欢我的蝴蝶风筝,我更喜欢让我的风筝和美丽的大自然融合在一起。感觉它更属于美丽的天空。