放风筝四年级作文
阳春三月,风和日丽,正式放风筝的好时光。蔚蓝的天空中,飘着朵朵白云,五颜六色的风筝展翅翱翔。它们仿佛是一只只五彩缤纷的蝴蝶,把天空点缀得更加美丽了。
今天,钱妍妍、沈欣钰、刘冬玲、爸爸和我来到淹城放风筝。青青的草地上,有一个个五颜六色的帐篷,老老少少带着笑容尽情地玩耍着,我们也加入了他们的行列中。
我们各自拿出风筝,我的是大嘴猴风筝,沈欣钰的是 hello kite 风筝,钱妍妍的是海绵宝宝风筝,刘冬玲的是多啦A梦风筝,都十分得可爱!
开始放风筝了,我让爸爸帮我托举好风筝,我来跑。我快步地跑着,一阵阵微风吹来,很舒服,我似乎在和风儿赛跑。爸爸渐渐地松开了手,风筝飞起来了!我一路狂奔着,我抬起头,只见风筝在空中展翅飞翔,我不断地放着我手中的线,风筝越飞越高!我停住了脚步,站在草地上望着天空,我的风筝渐渐地要落下来了。我一路跑一路收着线,一阵风儿吹过,风筝又保持了平稳,又飞回了原来的高度!
刘冬玲、沈欣钰、和钱妍妍也站在草地上,望望天空,又看看我们。可刘冬玲和沈欣钰的风筝飞着飞着,就快缠在一起了。刘冬玲便立刻跑到另一地方去放了。
这时天空中的风筝渐渐多了,有金色的“小鸡”、凶猛的“老鹰”、可爱的“白鸽”……把天空打扮得绚烂多彩。看,那一只只风筝在天空中展翅飞翔,犹如一张张笑脸,是多么可爱!它带着我们的希望飞向遥远的天空!