“五一”劳动节就要来到了,王老师向大家宣布:要放三天假。同学们一听这一消息,便开始叽叽喳喳地讨论到哪儿玩。我当然也不例外。
爸爸妈妈决定带着我和她同事的一家三口一起去天目湖玩。
在天目湖的高速公路上,妈妈不再像平时那样谈谈笑笑了,表情变得严肃起来,而同去的小妹妹则不停地问:“什么时候到啊?什么时候到啊?”我心里也充满了期盼。
终于到了天目湖景区,我们第一个项目是坐船,那里的人可真多呀!人山人海。我们等呀等,终于到了我们,哇!好兴奋呀!我们赶紧跑了进去,抢到了一个好座位,然后我们便开始欣赏外面的风景,外面是连绵的青山和银镜般的湖面,真像是一幅优美的山水画。春风吹在脸上,真是“吹面不含杨柳风”啊!
接着,我们来到了荷兰鼠场地,看了非常可爱的小荷兰鼠,其中,最可爱的一只正在喝妈妈的奶呢!在龙兴岛上,我们还看了可爱的小白兔、美丽的蝴蝶标本……
天目湖景区还特地为孩子们设计了许多游乐区域,在“欢乐嘉年华”影院,我们还看了一场既精彩又有趣的动感电影!电影给我们讲述了一个关于天目湖来历的传说,生动的故事,感人的情节,以及惊心动魄的画面都让我大饱眼福。
今年“五一”的天目湖之旅真难忘啊!