放风筝四年级作文
今天我和主人一起去放风筝,主人买了一条红色的小风筝,主人无论如何也不能把风筝放起来。一个老爷爷帮主人把风筝放上了天,剩下的事情就简单了。主人拽着风筝在地下跑来跑去,可是要注意一点,那就是风筝会绞线,所以还是不能乱跑。
我看见主人放风筝放得那么开心,与是我也想放,与是我就从袋子里跳出来,缠到那条大鱼风筝上。主人说:“你大概也想放风筝了吧!我就给你放,看你能不能放得起来。”我想:主人也太瞧不起我了吧!虽然我只是一条玩具蛇,可我还有我的传奇故事和本领。真希望主人不要再瞧不起我了。
我抓着风筝在地上有来有去,而且,风筝的线把我缠得死死的,原来主人说得也有道理的。
我虽然在游,但是,风筝怎么样也不动,好象在和我作对。我非常生气。就大喊:你这条愁鱼还不快快听话。风筝竟然开口说话了:“我是漂亮的小红鱼,不是我不听您的话,是因为我风把我吹得不让我走。所以你别说我是臭鱼。”这下我可心服口服,这条红色大鱼风筝还有一份可爱呢?这样,我和风筝成了朋友。但是,现在已经五点了,主人该回家了。我们恋恋不舍得离开了小山公园。