冷酷的冬爷爷去了别的地方,温柔的春姑娘来了。大家十分喜欢春姑娘,因为她帮我们驱赶寒冷,给我们带来清香,让我们感受温暖的太阳。
早上,鸟儿清脆的歌声把我从梦中叫醒。当我在上学的路上,阵阵花香扑鼻而来,我深深吸了一口气,不禁叹息道:多么香,多么清新的空气啊!
当我到达学校的时候,耳边传来同学们开心快乐的笑声。听着听着,这些笑声好像变成了一首好听动人的音乐,我也哈哈的笑了起来。
啊!春天,一个放风筝的好季节!
在周末,许多小朋友在公园啊;广场啊,一些空旷的地方上放风筝。那时候的天空成了风筝的乐园。有蝴蝶,有蝙蝠,有动漫主角,有蜈蚣,有美人鱼,蜻蜓等等等等,很多很多样子的。我的风筝是一只蝙蝠,在爸爸的帮助下,高高地飞上了蓝蓝的天,加入了这个乐园,高兴地在跳舞。好几个小朋友夸我的风筝飞得高呢!
啊!春天,我喜欢的季节,我要好好珍惜这美丽,充满鸟语花香的季节。