我叫李xx,我今年8岁了。在广东省佛山市南海区丹灶镇中心小学上学。我上二年级了,一头乌黑的头发,一个小小的鼻子下长着一张能说会道的嘴巴。我是个数学组长,我成绩一般,也说不定,有时偏高,有时低一点吧。
我的爱好如天上繁星一样多:听歌,看书,文学等等。
我是个“小书迷”我看书时津津有味,不管是谁也打扰不了我。就算吃饭时间到了,我也只是头也不抬地说:“等一下”我看书就像在吃饭,吸收知识就饱了。我可是杨红樱的忠实读者。杨红樱的书都快看完了。看了一次又一次,一次比一次精彩。既使我看了一百遍,也不厌烦。我愿意看到能背诵的程度。
我喜欢打羽毛球和踢毽子,它们是我运动时的好伙伴,好排挡。运动时时刻刻陪着我。
这就是我。