说到美食,你是不是在想:世上有许多美食,你写得完吗?如果你这样想,那就太多虑了,我写的是我喜欢的,也就这么几种。美食很常见,但我有一套独特的吃法,叫叶新吃法。
说说薯片吧。薯片口味众多,例如:番茄,牛排,青瓜等,有那么多种,怎么看能一一写出来呢?嘿嘿,虽然有许多,但似乎我只对原味情有独钟,连我都不知道为什么。吃法嘛,可不是像你们那样狼吞虎咽,边吃还边打嗝,这样吃就没意思了。我呢?先把袋子撕开,把手轻轻放下去,拿出一片,放进嘴里,先咬一半,再取出来,等进去的一半吃完了,再吃另一半,咬碎。这样,就不会想要吃人那样乱啃乱咬,也不会有人不让你吃美食了。
假设一下,你在一个阳光明媚的下午,在阳台上,吃着一块小圆饼干,阳光照进来啊!那是怎样一种美味。您,既不会吃的没劲,也不会有人来烦你,就算妈妈喊你一句:在干嘛?你也不用害怕,随便回一句:别烦!吃小圆饼干呢!这样,你可以暂时爽一下,但是到了晚上,也免不了一顿家法伺候别怪我没提醒你啊!不过呢,如果是我,我看定要吃不论我妈怎么说。因为小圆饼干太香了硬硬的,奶黄色,一口咬下去,你就会知道什么是美味
除了这些,还有辣条,它也挺好吃,红红的,让人看了就想舔一舔。虽然有那么一丢点辣,呸,很辣,但确实很脆,很好吃。
你看到这,是不是有点想念你的美食?深有同感,我要去吃了。