最懂我的那个人作文
“海内存知己,天涯若比邻。”知己,知己,就是最懂你的那个人。你有知己吗?你可能会告诉我,你没有知己,其实她就在你身边。
憎恶的她
“你烦不烦啊,我的事情不用你管!”“我不管你,你就翻天了!”我的脸胀得痛红,眼睛瞪着她,眼睛犹如弹珠,好像马上就要从眼眶中蹦出来一样,我就好像斗牛场上的斗牛,对于她的话,我已经不想听了,“砰”的一声关上了门,只有她孤零零地站在门前,“妈妈这是在关心你啊…”他默默地说,声音是那么的小,和她以往声音一点也不匹配。
街灯“唰”地睁开了眼,天上的繁星若隐若现,方圆十里不见一个人,“妈妈真的好烦,她和别人为什么不一样,每天唠唠叨叨的,一点也不关心我,她不是一个好妈妈…”在心中堆积很久的话,终于从嘴中吐露出来了,也说不上来为什么那么讨厌她,但是当时真的很生气,我“流浪”在街上很久,最后还是被她找到了。此后,对于她的话题,我总是默默无闻,我们之间隔上了一层纱。
她真的很懂我
上了初中之后,我们之间的距离变远了,我住在大姨家,她偶尔会给我打电话,我只是冷冷地回复几个字,感情随之变淡。但是她常常给我买衣服,买我喜欢吃的,她经常问我的朋友我在学校的状况,她常常…
其实她特别好,只是我忘记了她的好。她知道下雨天我没有带伞的习惯,提前跟我的同学打好招呼,让她们帮我带一把伞。为了能让我和同学关系更进一步,她常常给我零用钱,让我和同学们一起出去买饭,她觉得她的再苦再累都是为了我能好好上学。她从来不跟我提家里有多困难,她从来不跟我说她有多爱我,她总是默默地,默默地付出。有什么伤心事,她常常在我熟睡后默默地流泪。回想她刚进入我们家家门时,她才二十啊!
她的头发中掺杂着几个花白,她常常跟朋友笑着说:“真是越变越难看啊,想当年…有的时候她真的很懂我,她在默默的付出她对我的爱。