最懂我的那个人作文600字
我想,你是懂我的,懂得我的心里都是你。
——题记
雾散,梦醒,我终于看见你,那是命中注定的看见。从悄悄睁开眼,到相视一笑,一切的一切都是那样的命中注定,倾我一生一世,换你岁月静好。
听说,世间所有的相遇都是久别重逢,前世的千百次的回眸,才换来今生的擦肩而过。人的一生会遇上千百万个人,真好,在这千百万人中,我单单与你交好。这几亿分之一的概率,生活它就是把转盘转到了这里。
我想,你是懂我的,懂我的一次又一次的撒娇,懂我的一次又一次的任性,懂我的一次又一次的无言。我想,你是懂我的,懂我原本是乌云漫布,转眼又变得阳光灿烂;懂我愿意慢慢地与你一起走过;懂我在发呆时,想的也是你;懂我在蓦然回首是,灯火阑珊处希望是你,懂我在见到你时,便满心欢喜。
我希望挽着你的手,走过这座桥,桥的那头是青丝,桥的这头是白发。我希望挽着你的手,走过人潮,穿过喧嚷,来到岁月静好。
你是最懂我的那个人啊,不管我是否像那浮云一样漂泊不定,不管我是否像那落叶般依恋大地一样。你是最懂我的那个人啊,你会在我每一次伤心时轻拍我肩膀,你会在我每一次懦弱时对我轻轻微笑,你会在我每一次无助时出现在我面前。不论是黄昏,还是晨曦初露,你,一直在我身边。
你问我为什么要叫七寻,我不会告诉你,我想寻你的笑,寻你的明媚,寻你的骄傲,寻你的疯狂,寻你的过去,寻你的坚守,寻你的惊鸿一瞥。但,我知道,我知道,只消深深望你一眼,你变懂我,无须多言,因为我知道,你是最懂我的那个人--寻七
不言你是心口的朱砂,不说我是瑶池边的伊人。此生,唯愿安守着彼此的寂静时光,温暖此生,直到花事茶蘼足矣。