最懂我的那个人作文600字
最懂我的人归根结底还是我的父母,因为我们跟父母接触的时间比谁都多,平常我的一举一动都在他们跟前,假如,我有什么要说,还没等我说出来他们就知道了。
小的时候,我上幼儿园,那时候我还特别小,上幼儿园的时候有一次午睡,别的小孩都睡了,我躺在床上正在想一个计划,过了一会儿,我鼓起勇气站起来去找老师。那会儿我捂着肚子跟老师说我肚子疼,让老师给我妈妈打电话,他对我说能坚持吗?然后我对他说我感觉我快不行了,老师,去给我妈妈打电话了,我躺在我的小床上,对我旁边的那几个小朋友说看我聪明吧!一会我妈都来接我了,我走了之后一下午都不来了,说完,我躺在小床上,等着妈妈来接我。
过了一会儿他还不来接我,这时老师喊了我的名字,我就知道是妈妈来了来到老师面前,但并没有看见妈妈,我问了老师,老师说你妈妈他不来接你,让你睡一觉都好了我让老师再给我妈妈打个电话,我接过电话说为你到哪儿了?我肚子疼的很厉害,快来接我吧。说完这句话,我满心期待,妈妈说我不去别装了,我都看出来了,你不是肚子疼,是想回家玩吧?
我听了之后就尴尬了还是妈妈最懂我我躺在床上,快睡着的时候,老师叫了我一声,我跑过去一看看到了妈妈妈妈把我带到医院检查之后没事了就回幼儿园了。
回到幼儿园后,妈妈对我说,我知道你想回家,不能撒谎啊!好好上学,等放学我再来接你。
认真说,我妈妈是世界上最懂我的,从我的一言一行一举一动就知道我想表达的意思。正因为他最懂我,所以在一些地方她不会让我太尴尬所以最懂我的还是父母。