小小学三年级作文500字
礼物!我相信大家都收过不少礼物吧。比如:遥控飞机,漂亮的衣服,可爱的洋娃娃等,可是让我最难忘的就是去年我过生日舅舅送我的溜冰鞋。
就是在去年我过生日的前几天,舅舅对我说:“好闺女,过几天就该你生日了,你想要什么生日礼物啊?”我说:“只要是舅舅送的我就很喜欢。”舅舅说:“那行,等到生日那天就知道我送你什么了?""好的”。可是那天晚上我怎么也睡不着觉,舅舅到底送我什么礼物呢?
时间过的真快,转眼间就到我生日那天了。爸爸妈妈还有好多亲戚都来给我过生日,可就是舅舅还没有过来。这真让我生气。“明明说好的,可到现在还没来。”我嘟囔着小嘴说。不一会儿,舅舅气喘吁吁的来了。手里还拿个大袋子,看起来沉甸甸的。大老远就说:“不好意思来晚了。”我说:“带的是什么啊舅舅?”“是你最想要的溜冰鞋啊,可把我累坏了,跑了好几家才选好。喜欢吗?”舅舅一边喝着水,一边说着。
我早想学溜冰了。有比我小的孩子都会溜冰,看他们在溜冰场滑行好羡慕啊。我迫不及待的拿出溜冰鞋就像试试。妈妈说:“还没穿鞋带呢。”看到我的溜冰鞋是粉红色的,上面的图案是小熊。好可爱啊!下面的四个轮子只要用手轻轻一拨,就能转好长时间。转的时候还一闪一闪的。好美啊!鞋子拿出来,下面放着护具:有手套、护肘、护膝还有头盔。都是粉红色的。穿上它们我心里有说不出的高兴。
每一天都有令我感动的事情。舅舅对我真是太好了。还有爸爸妈妈,他们整天辛辛苦苦的在外面挣钱,回家还要给我做饭,洗衣,辅导学习,想想他们,我一定要好好学习,才对得起他们。等我长大了,也要好好对他们。