小小学三年级作文500字
我要变成蓝巨星,我的作用超级强,我能九九八十一变。下面,可是我大显神威的时候啦!
“啦啦啦,蓝巨星,开门呀,快下点开门了。”小灰灰大声喊道。“哎呀,来了,来了,有什么着急的事情呀?”“慢慢说,先喘气。”我轻柔的说道。“大事不好了,灰太狼他们要让你出来,和你决一死战,如果你不出来,他们就要在这里等着你····”“这个好办,我走了。”蓝巨星说道。“喂,你等一下啊!你有什么好办法呀?”小灰灰大声叫道。“没事,我早已想好了!”我大声地喊道。
“蓝巨星,我才不怕你呢,该死的家伙。”灰太狼气愤地说道。“该死的东西还不知道谁呢!”
蓝巨星变身,来吧,我愿意给你们这无耻可恶的家伙玩到底。我说道:“别跑,让你尝尝我的厉害。”“无敌漩涡风,看招吧蓝巨星。”灰太狼大声喊道。“变变变,变成贝壳”,我念出了咒语,“这家伙,跑哪去了。”灰太狼喃喃自语道。“藏藏藏,隐身。哥们儿,我在这儿呢!”我幸灾乐祸的说道。“我明明就在你面前呀!你让我怎么再站在你的面前呀!”“火影金光炮,我可不能轻易放过你们这些无耻、可恶、可恨的家伙。你不是说我该死吗?你就看看谁该死吧!”“小工,现在该派你上场了”。“嗯,看我的······”小工说道。“啊!我一定还会回来的!”灰太狼气急败坏的说道。
“奥耶!奥耶!我们胜利了,我们打败了灰太狼,我们就ok了,太好了,我们这一次又成功了。”小灰灰大叫道。“对,我们成功了。”
的谢谢你了。”村长厚重的说道。“哎呀,小意思了,没什么可赞扬的。”我谦虚有礼地答道。“大家都回到屋里休息一会儿吧,别忘了去学校吃午饭奥!”村长说道。