我的脚像生了风似的,跑得飞快,跑过了四五条街后,终于停了下来。
走在街上的人全都穿着奇装异服,女人的头上还扎着许多木头,石头之类的,裙子还长到拖到了地上。
莫非是主人所说的人妖?
我打量着他们,他们都跟没看见我一样,直接从我身边走过。我松了口气。“喵呜~(好香)”是鸡!嫩黄嫩黄的鸡,香喷喷的鸡……卖鸡的是个中年大叔,面容和善,应该在我的攻略范围之内。
我向前去对大叔使出我的无敌卖萌术。不停地在地上打滚。大叔不为所动,还说道:“走走走,哪里来的脏猫。”
我那里脏?我舔了舔自己的毛发,还真有些泥水,擦不掉了……我失落的点点头,准备离开他的视线。慢着,求不行可以去偷啊!大叔好像看出了我的意图,他拿出一只活的好好的鸡,挥舞着菜刀,一下子切下那只鸡的头,血流不止。
我吓得直后退,大叔也从面容和善变成了一副要看我的表情,大声说道:“如果再有偷东西的想法,你的下场会比这只鸡还惨。”说完我知道自己招架不住这样的惩罚,三十六计走为上计。
大概又跑了四五条街,我终于跑不动了,那大叔也没有追上来。远处传来一个声音:“鱼儿,快来。”鱼,哪儿有鱼?我顺着声音的来源进到了一个房间。
我只看到了一男一女,哪儿有鱼啊……我愤怒的跺了一脚,所有东西都碎了一地,我的威力好大啊……
躺在床上的男人昏了过去,“爹,你没事吧?”那女孩着急的对那男人说。(原剧情不是这样的……)
我见形势不妙,不会又闯祸了吧?我向前去对男人打了几个滚,他好像原谅我了,只是嘴里有些白泡泡。
“妖物,竟敢伤人,看我不收了你!”一只狗冲我跑来。
这世界所有的动物都能说话?不可思议。