朋友,请问这个世界是由什么所支撑着的?我想不正是由那一种种‘爱’所支撑着的吗?好如一根根柱子,而这重要的一根便是感动。
感动如潺潺流水,装扮着这个世界。那些不会感动的人,则就像生活在穷山恶水之中。
曾有人埋怨这世上的感动太少,但真的是这样吗?不,不是。天黑睡觉时,父母帮你轻轻关上窗户,是感动;生病了,朋友给你送上一句问候,是感动;天冷了,老师让你多穿一件衣服,是感动;其实感动很多很多。感动如大漠中的沙粒一颗,感动如下夏夜中的繁星一点。
如果你的心还在那‘黑屋子’里关着。那么,请把它放出来。让她也感受一下这大千世界的感动吧。曾有人埋怨这世上的感动太少,但真的是这样吗?不,不是。天黑睡觉时,父母帮你轻轻关上窗户,是感动;生病了,朋友给你送上一句问候,是感动;天冷了,老师让你多穿一件衣服,是感动;其实感动很多很多。感动如大漠中的沙粒一颗,感动如下夏夜中的繁星一点。