进了学校大门,穿过智行楼,往右拐一个弯,你就会看到我们学校的篮球场。我们上体育课的地方,我们最喜欢的地方。
篮球场特别宽阔,是长方形的,上面分为六个小篮球场。我们在篮球场上做过许多活动,比如:跳绳、打篮球、做操……篮球场周围栽满了树,有万年青、银杏树、桂花树。早晨,来到篮球场就会感到空气清新,老师们都会在这个时候来打篮球做运动呢。尤其是篮球场右边的几棵桂花树长得郁郁葱葱,像一把把大伞,我们在上体育课的时候,上累了就在桂花树下休息,可凉快了!在我们休息的旁边,就有乒乓球桌,同学们有时就在那里打乒乓球,打得可激烈了,这里常常会传出同学们的笑声和欢呼声。下课了,回到教室,在润泽楼五楼的走廊上看篮球场,篮球场就变小了,同学们仿佛一只只小蚂蚁,在篮球场上游来游去,真有趣。
你们看我们的篮球场可是又美又有趣。我们学校除了篮球场还有很多美丽的地方,欢迎你来参观!