校园一角作文
我们的校园有许多地方。有运动场,有教学楼等等。但我最喜欢的地方是美丽的操场。
走进操场,首先映入眼帘的是我们的升旗台,它挺拔、坚强,风雨吹着它,它也不怕,像一位钢铁卫士一样。主席台的正前方是四块方方正正的篮球场,篮球场的前面是被“红地毯”包围着的绿毛毯一样的足球场。“叮铃铃”体育课时间到了,同学们在外面排着整齐的队伍,准备去操场上锻炼身体。在篮球场上,有体育老师正在教高年级的哥哥姐姐们投篮的技巧,哥哥姐姐们正在认真地学习着。在红地毯般的跑道上,有锻炼身体的同学们在奔跑着。看!有校足球队的小队员们正在足球场上进行着激烈的比赛呢!好多同学在足球场边上为他们加油喝彩!啊!多么有活力的校园啊!
我们一定要好好地爱护校园,好好守护这美丽的校园一角——操场!