我们的校园真美丽,有美丽的教学楼,有塑胶跑道,有供同学们课间活动的操场、乒乓球台……但是,我最喜欢的是美丽的教学楼。
教学楼在学校的中间,一幢幢高楼拔地而起,那里有音乐室、电脑室、形体室、教师办公室、植物园、篮球场……
首先我来介绍篮球场吧!篮球场在教学楼的中央,共有四个标准篮球场,随处可见同学们运动的身影,有的玩游戏,有的跑步,有的打球……可真热闹呀!
教学楼里的每间教室都宽敞明亮,每天早上都能听到琅琅的读书声,下课时,你能看到我们开心的玩耍、嬉戏。在电脑室,你能看见我们认真地打字;在音乐室,你能听到我们动听的歌曲;在形体室,你能看见我们认真地做操;在科学室,你能看见我们仔细地做实验……
教学楼的东边是一个植物园。植物园里有各种花草树木,比如:榕树、梧桐树、仙人掌、大王椰子树、鸡蛋花……最高的树在三楼窗户边伸手便可以摘到树叶,可是太美了,舍不得破坏它。
校园的景色真美!