学校的小花园是我最爱去的地方。
春天的小花园是五彩缤纷的,柳树突出绿芽迎接春天。小草从土里钻出来,静静地观看着这个春意盎然的世界。那假山的几株迎春花,像一个个小喇叭。周围有夹竹桃、玫瑰、白玉兰……
春天的小花园很美,夏天的呢?大家一定会觉得很热,不过小花园的大树一棵接一棵,走进去觉得神清气爽。
秋天,要是平常的树就会枯黄了,而小花园却不一样,里面的树木全是绿的,在绿树的衬托下,菊花就更美丽了红的、黄的、粉的、紫的、白的、漂亮极了!
冬天小花园的花朵全部凋零,可是梅花还站立着。它在严寒中展开花瓣,问一下还有淡淡的清香呢!松树是个卫兵,在寒冷中挺立。红梅、青松和白雪融在一起,构成了一幅洁白的瑞雪图。
无论春夏秋冬,小花园都是很富有生气的地方。