校园的一角作文
我的校园真美啊,有诗情画意的图书馆,有花团锦簇的花坛,还有充满琅琅书声的教学楼……但我最喜欢宽阔的操场。
走进学校,映入眼帘的是一个宽阔的操场。操场中央是一个碧绿的篮球场,像绿色的地毯,又像绿色的大圆盘。围着篮球场的是鲜红的跑道,像条大缎带,缎带是椭圆形的,整个操场像巨型的大鸟蛋。上体育课时,同学们有的三五成群,你追我赶;有的在开启激烈的足球赛;还有的在树下休息、乘凉。
跑道左边有一排高大挺拔的椰子树,似乎是一个个不怕风吹雨打的勇敢士兵在守护操场。椰子树后面又有一棵参天大树——大榕树。大榕树枝繁叶茂,给体育活动的同学们提供了很好的休息处。大榕树的树干旁围着一圈五颜六色、形态万千的簕杜鹃,有的一枝独秀,有的成群结队,有的羞羞答答,有的则昂首怒放,还有的孤芳自赏。上体育课的同学们时不时投来欣赏的目光。忽然一阵风吹过,它们便翩翩起舞,那秀长的枝条仿佛在向我们招手。初中
校园的一角已经如此迷人,那整个校园就更美了。我爱我的学校!欢迎你来我学校参观!