我学校的月亮湾公寓很美。
远看像一幅优美的画。
它的西边有几棵大柳树,它在微风的吹浮下随风飘荡,它的旁边有几个棵竹子,一阵风吹过,树止掉落几片黄叶告诉我们秋天来了,竹子的旁边有很多的小假山。它们有的像小乌龟扒在地上,有的像老虎威山领头,还有的大恐龙站在那里,假山的下面是一个小池塘,它是八字形的,它中间有一个走廊,走廊把小池塘分成了两半。
向东看有一个小亭子,里面有一张桌子和几个小石橙,我想是给我们休息的吧。亭子的旁边是池塘池塘里有三只仙鹤,一个头朝上,好像有引吭高歌,一个头朝后好像在和同伴们打招呼,一个头埋在水里,好像有哺鱼,虽然已经到了秋天,但池塘里还一个睡莲,它和手掌那样大,粉红色的花瓣,仿佛一个沉睡的花仙子。池塘里还有许多的金鱼,有白的、红的、黄的、金的、灰的等。
啊,月亮湾公寓前的景色真美啊!