它在1904年就诞生了,至今已有很多年的历史了。它是英国的豪华汽车品牌——劳斯莱斯。这次,我介绍的车型是劳斯莱斯幻影。
它的体长接近6米,宽超过2米,是一座城堡。它的车头很高大、平整、直立,气场庄严神圣,车头上还立着飞翔女神,它有3种颜色可选,金色、银色和水晶。相比对于平直的车头,这条溜背的曲线达到了收窄尾部的效果。它车轮上的车标,一直都是水平垂直于地面,无论车速多快,它仍然立着。它对开式的车门有强大的气场,比宾利、保时捷高档多了。
它的内饰大部分用真皮包裹,车内用了很多实木,前排两侧的遮光板上都有化妆镜和照明灯,真皮包裹的储物槽上有精致的走线。优质的皮革、柔软的填充物、宽大的倚靠面积,让中央扶手倚靠起来非常舒适。扶手箱前方是两个杯架和一个储物格,储物格较小,但放得下手机。后排有小桌板、车载冰箱和电视。
它搭载了12缸6。7t的发动机,两个涡轮增压器,以便推动这2。8吨重的城堡,百公里加速5。4秒,百公里油耗20。34升。它有自动开关门的系统、座椅按摩等,后排有可升降的脚踏板,车顶有星空效果。它的车门里有一把弹射雨伞,和别的车对比,贴心多了。它的后备箱有电动关门的功能
作为极其豪华的商务行政汽车,价格一定也不会便宜,它的价格在790万至1488万元,价格十分昂贵。它是车迷们的最爱。