我的朋友——手机,是我爷爷给我买的。他觉得我长大了,就给我买了一部华为手机。我一直把它当成“掌上明珠”。
我的手机是华为最新款的HONOR。屏幕是5。0的中大型,手机背面上的颜色是浅绿色的,摸着很光滑,背面有一个手电筒,三个摄像头,正面有一个手电筒,一个摄像头,那些是夜晚自拍用的。我又给它买了一个外衣——手机壳。
我买的是和平精英的手机壳,安上后看起来很帅气,一股男生的霸气。
我手机右侧面有两个凸出的按键,一个长一个短,长的是音量键,长的上面是加音键,下面是减小音量键。最下面那个短的是开关键,按一下,它就会闭屏,再按一下,它就苏醒了过来。
我的手机是有指纹识别的,没有面部识别也没有密码识别,因为我怕别人试着试着就开了。
还有一次,我忘了在学校抄家庭作业了,我只要动动手指,让我的同学发过来就好了。
不知以后手机会变成什么样,我相信会有更多功能,用途会更广泛。