路灯高高的,灯光很亮。
人们不怎么注意路灯,因为路灯发出的光不怎么鲜艳,就是普普通通的黄色或白色,不怎么引人注意。可是路灯的精神是非常值得我们学习的,那就是默默无闻,无私奉献的品格
因为路灯从晚上工作到清晨,当人们开始工作的时候,它才能休息。路灯不像霓虹灯那么绚丽多彩,光芒四射,非常美丽,霓虹灯是为了商店招来更多的顾客,让商店的变得生意更好,让商店多赚钱;而路灯却不一样,只是为了人们把前面的路照亮,终生为人民服务,而不求个人的得失。
现在的人们要有路灯的品质才好。
我爱你,路灯!