我们时代作文苹果老师家有一条名叫玖玖的小狗,听说十分可爱,哈哈!这节课它居然要和我们度过,同学们兴奋极了!
终于上课了,苹果老师和聊了几句,就把玖玖从笼子里请了出来,我第一眼见到玖玖就被它胖乎乎的样子吸引了。玖玖身上长着雪白长毛,就像穿着一件厚厚的白袍,它头上有一双炯炯有神的大眼睛,好似两颗黑宝石镶嵌在那里,鼻子上顶着一圈黑晕,而且还湿润的,嘴巴里有着又尖又白的牙齿,像是用乞力马扎罗山顶上的冰雪雕成的,还有着粉粉嫩嫩的舌头,梅花似的小爪子和那指挥刀似的尾巴。真是可爱极了!
听老师说,一天,老师回家,玖玖被关在屋子里,老师一进屋,只有它孤苦伶仃地在墙根那用它珍珠般的眼睛望着老师。老师看见它那饥渴难耐的样子,便给了它一盆狗粮。它吃完了狗粮就像电充满了一样,看它那个高兴劲,在地上活蹦乱跳,跑到老师腿边趴下,好像在说:“谢谢主人”。
一天晚上玖玖舔了叔叔的脚,第二天就送进了医院,老师的同事开玩笑说是舔脚丫中毒了,乐得我们哈哈大笑起来。
我们聊玖玖聊得得开心了,老师让玖玖表演“节目”,老师让它坐下,玖玖立刻坐下;老师让它握手,它迅速伸出梅花似的小手;老师叫它恭喜发财,它便马上立起来,像一个刚刚学会站立的小婴儿,晃晃悠悠的身体加上呆萌的表情可爱极了。
玖玖还是个“破坏王”老师每次打开卧室门,玖玖就飞快的冲进去,叼起袜子,撒腿就跑出来,躲到没人的地方开始撕扯,老师知道了便和玖玖展开激烈的强袜子争夺赛,玖玖可不那么容易服输,跑起来比兔子还快,别看玖玖腿短,左躲右闪前串后跳,最终老师追累了,跑够了,追不上,只能败下阵来。
时间飞快地流逝了,一节课下来,玖玖成了我们班的“小明星”,从此我们见到活泼可爱的玖玖就爱不释手!