我最作文500字
每个人都有自己最亲密的朋友,老师,同学,爸爸,妈妈……我也有自己最亲密的人,那就是我的同学们。
我的同学有很多:郑江浩,周陆益,林圣炫……他们都是我最衷心的朋友,他们常常给我送来欢笑,送来快乐。下课时,我们小打小闹,你追我赶,有时说个笑话也能让我们笑得人仰马翻;上课时,我们认真听讲,连举手也要挣来抢去的;放学时,我们肩并肩,说说学习,聊聊笑话,开开心心。
虽然,有时我们也会争吵,有时也闹矛盾,甚至有时还会打架,但我们不一会儿就和好如初,情同手足。我们之间的情谊十分深厚,谁有困难了,我们一起帮助他,谁伤心落泪了,我们一起安慰他,谁失落受挫折了,我们鼓励他……正如我亲身体会的那一次:
那一节是体育课,我们正在玩“警察抓小偷”的游戏,我当上了“警察”,正在追捕一名“逃犯”。可一不小心,我被一块小石头给绊倒了,胳膊被划破了,鲜血流淌,脚也被绊了个大包,我一愣,大哭起来。“逃犯们”听到我的哭声,纷纷赶来,他们搀扶着我去医务室。透过泪眼,我看见了同学们一脸着急的神情,他们一直安慰着我,问我疼不疼,还用嘴对着我的伤口轻轻吹气,我看着这一切,感动至极,哭得更厉害了……
那一刻,我明白了,我与同学之间的情谊是多么深厚,多么纯真;那一刻,我明白了,在这个集体中,我不是孤独的一个人,我有我最亲爱的同学们,最亲密的好兄弟!