这几天,老师一直再教我们一篇关于克隆的文章,害得我满脑子都是克隆。那天晚上我做作业,迷迷糊糊地趴在桌上睡着了,做了一个噩梦:
这是一个暑假,爸爸妈妈整天都上班,把我一个人扔在家里,很是寂寞!晚上,我吵着妈妈要给我找个伴儿,她很爽快的答应了。
第二天晚上,只见妈妈带着一个小妹妹进来了,怎么回事?“啊!”只听见我的一声尖叫,一个和我一模一样的妹妹出现在了我的眼前,我拉拉自己的肉,真疼!原来是真的!妈妈说:“这是我们同事研究克隆的你!”
第三天,当他们都去上班了之后,妹妹对我说:“姐姐,我们去楼下踢球,好不好?”我一想:反正我无聊,下去打发时间吧!于是,就兴致勃勃地锁上门,和妹妹下楼踢球去了。玩得可高兴了!
可是就在这时,只听“哐当”一声巨响,妹妹撒腿就跑!哎,怎么了?当我丈二和尚摸不着头脑的时候,一只大手抓住了我的衣领。我转身一看,这才缓过神来,啊!原来是她把邻居的玻璃打碎了!
接着,我就被邻居一顿批评,这时的我可气愤了!为什么明明是妹妹打碎的,却要怪到我头上呢?
突然,“啪”的一声,我重重地摔在桌子上,真痛啊!我环顾四周,幸好那只是一个梦啊!还是好好珍惜只有我一个人的时光吧!