我是一个活泼大方的小姑娘,我喜欢旅游。
今年国庆节期间我和妈妈去滦川的重渡沟旅游,同行的还有妈妈的同事和几个小伙伴们。
经过几个小时的路程,我们终于来到了重渡沟景区。那山那水那竹林好像一幅优美的图画,多么富有诗情画意。我们从千年菩提树下出发,一路上到处可见清澈见底的小溪,还有很多瀑布,那听涛看云的感觉真棒。
刚走了一半的路程,就有一个小朋友喊累,怎么也不走了。慢慢地山越来越陡了,又有两个小朋友累得满头大汗,气喘吁吁,停留在了半道上。只剩下我一个小朋友了,妈妈问我:“你能坚持下来吗?”我响亮的回答道:“没问题,坚持就是胜利嘛”。我一路紧跟大人们走到了山顶,累得我满脸通红,我一看表,足足用了一小时二十分钟。还没刚休息了一会,就听到一个叔叔说:“我们得抓紧时间返回,离集合时间只有五十分钟了。”哎呀,我的妈呀,这么短的时间我怎么能赶回去?于是我们一行人边走边跑,紧紧张张地往回赶,累得我是上气不接下气,大口大口直喘气。终于我们跑到了指定的集合地,我又一看表,简直是神速呀,仅仅用了四十分钟。叔叔阿姨们都为我竖起了大拇指,直称赞:“别看你年纪小,可你是最棒的”。
听到大家的称赞甭提我心里有多乐呵啦!我边擦汗边嘿嘿地笑了起来,由于我坚持下来了,所以我是最棒的。