我最作文500字
她,是我生活中不可分割的一部分,除了我的家人,她就是最关心我的、对我最贴心的人。
上初中以来,我一直有个闺蜜,她对我的好是用任何语言都不可描述的。记得有一次上体育课,我们800米赛跑,长跑可是我最不擅长的体育项目了。“预备——跑!”我这儿还没反应过来,参赛的其他同学已像离弦的箭奔跑起来。说实话,那时心里好紧张,我鼓足勇气,硬着头皮拼命冲向跑道。因为起跑晚了的心急,再加上太拼命,“啊!呜呜……”我摔得鼻青脸肿,裤子磕破了,腿流血了。霎时我的脸已被泪水“浸湿”了,这时,我的闺蜜火速向我跑来,心急如焚地问我:“疼不疼?我送你去教室,帮你涂药,走。”我委屈巴巴地看着她,说:“嗯。”
我坐在教室里,静静地等候她的到来。天使出现了,她拿着医药箱向我走来,我疑惑地问她:“你从哪儿拿的?”她没有理我,一脸着急地蹲在我前面,把医药箱打开,然后轻轻地将我的腿放在她的腿上,拿出棉签和碘伏,将棉签放在里面蘸了一下,小心翼翼涂到我的腿上,“咝——!疼。”她说:“我轻点儿。”然后吹吹,再涂。就这样,寂静的教室里回荡着我俩的声音,空气中弥漫着碘伏的味道。我想那时,她一定很心疼我吧!嘻嘻,她就是刀子嘴豆腐心。感谢上苍让我遇到了这么一位知己。
下晚自习后,她护送我就跟护送宝贝似的,她紧张地护在我的身边,不让别人接近我。到了寝室,她扶我上床,给我吃东西,帮我拿这拿那,不让我受伤的腿使劲儿,还教育我一大堆,说什么注意安全啊,别马虎啊的,说我怎么这么不小心,再不小心就不理我了。虽然受伤的腿很疼,但有她的关心,我的心里暖暖的。
谢谢知音的陪伴,如果有来生,换我来做你身边最贴心的人。