2035年的长沙作文
长沙是个美丽的城市,有许许多多我喜欢的地方,其中我最满意要数我的学校、我的家和工人文化宫。
我的学校是湖南省重点小学,这里有良好的学习环境、优秀的授课老师和齐全的教学设备。这里的老师在生活对我们特别关心,在学习上严格要求,他们辛勤工作,一切都是为了我们。
我家住在十八师,以前那里很破旧,没有一条象样的马路,到处凹凸不平,一下雨满是泥泞,现在一切都变了个样。
一条宽阔的主马路横穿东西,一幢幢高楼拔地而起,凹凸不平的空地不见了,取而代之的是一片片绿油油的草坪。一进大门,展现在眼前的是一个大大的国徽,到了晚上,明亮 的灯光照在上面,绚丽多彩。往前走是个美丽的大花坛,里面盛开着五颜六色的鲜花。马路两旁是一排排整齐的路灯。十八师的中心是花园和广场,广场里面有运动场。花园里面非常漂亮,有竹林、假山、水池和小桥,花园里的小路都是用鹅卵石铺成的,竹林里面有竹桌、竹椅,走累了可以休息休息。工人文化宫是我的第二课堂,我在那里学习奥数和美术,老师们教得都很尽心,也非常好,在他们的辅导下,我有了很大的进步,真为有他们这样的老师而高兴。
长沙真美!