2035年的长沙作文
20年后的长沙,是一个美丽又和平的城市,科学也非常发达。
走在大街上,汽车两侧的“门”,都已经安装上了翅膀,可以在蓝蓝的天空上“飞翔”。20xx年,国家不会因为人口多,而没有房子的事不知所措了,现在,一座座摩天大楼拔地而起,解决了国家人口多,而没房子的重要问题。同学们,你们现在看见路边的小树,都是人工培植的,而20年后,我们不需要人工培植。因为,科学家发明了一种叫“再生植物”的一种液体,只要把这种液体涂在土地上,就能长出又浓又密的树枝。
现在,我们有一些住户购物非常不方便,而20年后,你只需按摇控器上的一个钮,就会有个机器人出现在你面前,它会问你需要些什么,然后飞快地把你所要的东西交给你。20xx年,我们可以坐在家里休息,也可以出去玩,商场的东西越来越吸引人了。20xx年的电视机,可以不需要摇控器,只要对电视说,你要看哪一个节目,电视就会自动帮你搜索,这是为什么呢?原来是电视机有电脑的功能。20年后,宇宙飞船已经变成家家户户都有的东西了,我们谁都可以去太空遨游,欣赏那美丽的星星,可以看见令人捉摸不透的黑洞。
随着时代的发展,20年后的长沙一定会变得更加方便,更加美好,更加和平,让我们一起来期待20年后的长沙吧!