2035年的长沙作文
一天晚上,我正在床上看书,突然,冒出一股白烟,白烟里走出一个人,手里拿着一朵花儿,说:“孩子,我将这朵七色花送给你,是因为你很善良,记住,不要因为你拥有了这朵七色花而变得贪心,还有,你不但不要变得贪心,而且还要帮助穷苦人。”说完,立刻消失了。
我将这朵七色花放在花瓶里。
日子一天一天的过去了,有许多人都不保护环境,如果能让长沙变得干净那该有多好呀,于是,我摘下一片绿色的花瓣扔向天空说:“神奇的七色花,美丽的七色花,快快帮助我实现愿望吧,让这个长沙的垃圾全部消失,变出又芬芳又美丽的花、草、树木吧。”说完,那朵七色花不见了。
过了几天,我正在看电视,突然我想起了多啦A梦的神奇口袋能帮助穷苦人,而且想变什么就能变什么。于是,我又摘下一片黄色的花瓣,说:“神奇的七色花,美丽的七色花,快帮我实现愿望吧,让我能有小叮当身上的那个口袋,帮助穷人吧。”说完,黄色的七色花立刻不见了,我的肚子上又多了一个口袋。
后来我还变了筋斗云、隐身服和削不完的铅笔,我的个个愿望都实现了,别提我有多开心了。
这朵七色花真是太神奇了。