2035年的长沙作文
随着社会的发展,长沙的新貌可真是越来越美啊!瞧!新修的五一路,像一条大动脉,东边连着火车站,西边连着湘江大桥,这真是我们长沙的中心路呀!五一路有一个很美的地方,那就是五一广场。五一广场又叫绿化广场。绿化广场面积达三千多平方米。那里有十三个音乐喷泉,还有一条小溪。绿化广场有许多美丽的鲜花,碧绿如丝的小草,。
最引人注目的是十三个音乐喷泉了。它一边放音乐,一边喷水,喷泉是随着音乐声音高低来喷的。最高的水柱可达到30米高呢!喷泉有很多样子,如交叉喷、往前喷、跳跃喷等,游人看了,赞不绝口。绿化广场里的那条小溪是给小朋友玩的。我也去玩过。我是这样玩的。小溪边有很多魄的灯,颜色很美,有红的、黄的、紫的......真是五彩缤纷。一次,我要爸爸带我出来玩,就看到了道路宽阔,绿色成荫,一条条新近修成的大道如一根根坚实的树干盘织在古城长沙妖娆的身段上,使这个集古老和现代于一身的中等省会城市显得更加明媚靓丽。