我的2035作文
人人都向往未来,我的20xx是什么样?一直在我的脑海中想入非非。
“叮叮叮”一阵阵闹铃声在我的耳边响起,我迷迷糊糊的穿好衣服,来到卫生间刷牙,“啊!”我大叫起来,我指着镜子里的男人问道:“是谁呀?”我定了定神,仔细一看,这鼻子,这眼睛不是大一号的我吗?我环顾了一下四周,发现变化的不止这些:地板是亮晶晶的白色,桌子椅子的都是透明的,沙发啊床啊几乎都是银白色的,在墙上还有一个3D的投影屏幕,我对四周这些新鲜事物产生了浓郁的好奇心,便东摸西摸起来。我坐在松软柔滑的沙发上,目光不禁落在桌子上的一个按钮,我情不自禁按了一下,顿时所有的家具都发出了淡淡的蓝光,我心想:这不是电影中的情节吗?真是太神奇了!想着想着,这些蓝光突然动了起来,在我面前汇聚成了一个三维立体的机器人管家!管家面带微笑的对我说:“主人,您需要什么服务吗?”我笑眯眯的对他说:“今天有什么安排吗?”他回答道:“今天是休息日。”“那我要一杯牛奶和一些吐司面包。”说着,一束蓝色激光从他的眼里射在了桌面上,这时热腾腾的牛奶和香喷喷的面包就出现在了桌上,闻着缕缕香味我便大口吃了起来。
吃饱喝足,我便想外出玩一玩,我自言自语道:“我想去海南岛。”只听管家胸有成竹的说:“没问题!”这时他在智能桌上面按了一个纽,我们就突然被传送到了海南岛,正当我在赞叹美景的时候,我的耳朵感到火辣辣的疼,我一跃而起,发现周围的一切都变了,管家不见了,海南岛不见了,在我面前的是妈妈的脸,她愤怒的对我说:“都几点了还不起床。”我恍然大悟,心想:原来是梦啊,如果是真的就好了。
梦就是梦,现实中的20xx一定比梦中更完美,只要我们认真学习、增长知识,我们的祖国一定会强大!人民的生活一定会更美好。