2035的我作文
拉开窗帘,清晨温暖而柔和的阳光便洒满了卧室。窗户的玻璃上附上了一层薄薄的水蒸气,我打开了窗户,感受清晨的微风轻拂我的脸颊。20xx年的一天,就这样开始了。
我站在穿衣镜前,按了一下按钮,扫描仪启动了,它扫描了我的身体,又选择了适合今天课程的衣服,接着弹出。我把双臂伸开,衣服自动套了进去,这衣服可先进了,不会被外物弄脏还很舒服。穿好衣服,洗刷完毕后该吃早餐了,我到厨房拿了两个现在最流行的环保果出来,这种环保果有各种各样的口味,看着外面的阳光,我选择了苹果味,它可包含了人体必需的营养成分和热量。
吃完了早餐我又整理了一下自己的衣裳,便向门走去,心中默念”学校,学校“拉开家门便站在了学校的门口。但同样也要小心,这不”哎呦!“我一不小心就撞上了刚刚到学校的一名同学。”对不起,对不起“我赶紧道歉,她回过头灿烂地笑了”没关系,大家都是同学嘛!“看着她阳光般的笑容,我也笑了,20xx的阳光就是这么的温暖。
中午,我走在大街上。你以为我要带口罩吗?不,城市的大街小巷都少了排放尾气的汽车,大家都开始骑环保的自行车。20xx的人们都已认识到自己的过错了,决定要好好保护地球的环境了。
傍晚,我回到家,上了一天课的我躺倒在柔软的床上,窗外的栀子花的香淡淡地飘来,20xx的我扬了扬嘴角,20xx的一天即将结束,20xx的另一天又将来到。