2035的我作文
一个字的眉毛、葡萄眼、高粱鼻子、樱桃嘴和一张汉字脸,简单地说就是“这个人应该只在天堂,我们可以在地球上见过几次面”!
第一号出场
以上介绍,我相信她的样子已经在每个人的脑海里,她是我们班的“班花”。她经常微笑,让成千上万的人着迷。每当她出现时,一些男孩就会追上她。每个人都说“六年级情书满天飞”,但我连一根头发都没看到。相反,是她。真是“六年级情书满天飞”!
成就第一
她不仅长得好看,而且成绩也很高。她是老师的小助手。每当老师要求她完成某事时,她总是一丝不苟。当遇到问题时,她总是“无数棵小树”中的一棵。当遇到问题时,其他的“树”相继倒下,但她的树仍然屹立不倒。
体育第一名
“来吧,来吧,耶!”在所有的欢呼声中,她获得了第一名。她经常被体育老师称赞为优秀运动员,因为她,我们班总是被各种各样的奖项所覆盖。每次比赛后,我们都问她是否累了。她总是甜甜地笑着,让人们如此钦佩她。
她是“古今之美”。她是“古今学生恶霸”。她是“运动员”...她是茫茫人海中最亮的星星,一颗闪亮的金子,她是我们班的班长。