写给2035年的我作文
盼望着,盼望着,我长大了,青春的脚步近了。
一切都像梦醒的样子。一切都是新的,新的环境,新的生活,新的老师,同学。仿佛昨夜做了一场六年的梦,今昔又回到了现实。
初中生活悄悄地来到我的身旁。我们成了战友,为了三年后的自己,一起在战场上拼搏,奋斗。
小学,中学,大学,每一次都是为了提高自我修养的新境界,都是为了长大后将知识转化成力量。为中国伟大的梦想而贡献自己的一份力量,为中华之崛起而读书!
“书籍是人类进步的阶梯”不错的,像打开未来之门的金钥匙,帮助着你。知识的海洋,像朋友一样陪伴着你。书也是初中生活中必不可少的,是每个人的良师益友,是无穷无尽的力量,我要在初中生活中多读书,读好书!
听课,是一种非常有趣的事情。不知道为什么, 每次上课我都会精神饱满,像一块干燥的海绵,不断吸取知识的甘露。我希望,三年后的我因此而有所收获。我还希望能够将字体写好,将作业做好,将学习搞好,成为那个比班里。不可替代的人。
一个平凡的人,但是我一定会做出不平凡的事!
现在只有几个令我骄傲而又不甘心的特长,当然,这也是需要努力和汗水的。我从小就热爱美术,在五年级时的一次全国大赛中,荣获二等奖,可是我不甘心,因为色彩的原因,让我与一等奖失之交臂。上小学时,我加入了足球社团,并被足球老师分为女足队队长,我一直都是足球老师的骄傲。每一次老师不在时,我都会帮同学们训练,有些不标准的动作我都会帮助他们改正。每一次足球联赛时,我总会是进球最多的那个人,好不夸张的说,有我就有第一,但是,这仅是校园联赛。并且,我在五年级时就退出了社团,因为我影响了学习,那时每天要在下午七点十分儿才离开学校,大大减少了学习的时间。这也是我非常遗憾的事情。但是,在七年级居然还有足球课,我一定会珍惜这次机会,好好把握时机,不负上天对我的恩赐。
初中像一只努力的道路,他延伸着。
初中向一个新的世界,他进步着。
初中向一个新的方向,它指引着我们成长。