写给2035年的我作文
你已经15岁,开始面对成长路上的那些荆棘。可是,你却没有当初的无忧无虑。十字开头的年纪,却背负太多太多。
我知道,你初中生活并不是向想象中的那么完美,有很多瑕疵。可是,你默默的承受着,将那份痛埋藏心底,不愿透露给他人。
你的眼眸已经不如当初那么明亮,我可以看出它的那一丝灰暗。
但是,我要告诉你的是,这是每个人都会经历的,不必为此伤悲,你就是你,任何人也无法左右你。你有你的骄傲,所以,请你继续骄傲地活着。每个人都有一片蓝得透彻的天空,你也不例外。只是,你的天空现在在下着雨。当然,也只是现在。
只是一场雨罢。
一场雨,阻挡不你走向终点,追求未来的决心,它只会使那颗心跳动地更明显。
一场雨,淋湿你,让你忘来时的路,因此,你只能向前走。
一场雨,洗净天空,雨后的天空,是最靓丽的风景线。
雨过天晴,世界依旧是那么美好。属于你的花季迟早会到来,所以,请你不要为雨季伤心。雨季到来,是花季的前兆。
姑娘,我相信你,尽管现在的你并不知道自己存在的意义。但是,勇敢向前走吧,你会找到答案。你最大的对手不是别人,是你自己。读初中后,你变化挺大,但是我知道,你没变的是你依旧好胜。你想要得到别人无法得到的,就要付出别人无法付出的。
这个世界并不缺你一个,浮夸的拾荒者。命运就是如此,你还在等什么呢?总是想追求更好的,奢求美好的明天,自己却望而却步。
亲爱的自己,我希望你明白,想要得到就必须付出。
亲爱的自己,我希望你明白,你可以失望但不能绝望。
亲爱的自己,我希望你明白,不管现实有多惨不忍睹你都要固执的相信这只是黎明前短暂的黑暗而已。
亲爱的小月,不要总是为别人对待你的态度的难过,你会活得很累,要开朗,要快乐,不要太在意,顺其自然才最好。
最后一点忠告,如果不开心就找个角落或者在被子里哭一下,别逞强,你不是神,你并不是百毒不侵。
好,我要说的仅仅只是这些,我希望你可以骄傲地活着,俯瞰这个世界,活着,并不是为取悦谁,要为自己而活,凭着自己的心走。
我相信,迟早有一天,会光芒万丈,会的,会有那么一天。好好努力吧!