我的2035年作文
我爱跳绳。每当纤细的绳子划过地面,我的心里就涌起一阵喜悦。它伴我度过一个个日夜,陪我度过艰难的日子,伤心的日子,平凡的日子。
三岁时的一天,我在幼儿园里看到小朋友在跳绳,我感到很好奇,就去试了一下。我握紧绳柄,像学飞的小鸟初次飞行时那样奋力一跃,“啪”的一声,我摔倒了,但这一跳让我跳进了一种前所未有的快乐中。
随后的几年中,我一直在基本跳绳上发展,每一次突破都使我很高兴。然而在七岁那年,所有的快乐都飞到了九霄云外。
七岁时,我开始学习花样跳绳,爸爸说以我的程度,那些高难度动作是可以做到的。但经过尝试后发现绳子总是打到腿,而且我开始连基本跳绳都跳不好了。于是爸爸让我练基本功,但我怎么也跳不好。我一度想放弃,但心中有一个声音告诉我:要坚持!想到这,我又开始刻苦练习。
到现在,我在班级里的跳绳技术也算是数一数二的了,我的努力终于获得了回报。