我的2035年作文
我最熟悉的不是别人,而是我的大哥。他长得有点胖,圆圆的脸,一双又大又明亮眼睛,还有一个奇大无比的嘴巴,像只大河马。
在他很小的时候,他非常喜欢出去玩儿。有一次,大哥出去玩了半天儿刚回来,他身上那汗多得简直只能用一个词来形容——大汗淋漓。我婶儿让我大哥吹一吹电扇。于是,我大哥就飞快的跑到电扇旁,用嘴吹气,吹了不大一会就被我婶儿看见了我婶儿一边笑一边说:“对不起刚才我说错了,应该是让电扇吹你不是你吹电扇。”大哥生气的说:“可恶,为什么不早点说,我倒。”大哥刚说完就把电扇的开关打开了,边吹边说:“我说怎么越吹越热呢,原来是让电扇吹我。”于是我们一起哈哈大笑了起来。
这就是我最熟悉的大哥了,是不是真的很搞笑呀,哈哈哈!