我的2035作文
金色的童年,纯真的梦幻,像一道彩虹,编织成灿烂的明天……20xx年,我当上了环境科学家。
20xx年,祖国早就大变样了:绿树成荫,百花盛开的城市中,高速公路上密布着立体交叉桥,桥的四周矗立着一幢幢高耸入云的大楼;马路上,一个个指挥熟练的机器人交警新装上任;彩色电视机已是“老古董”了,家家换上了立体超清电视机;多功能的机器人无微不至地为主人照顾孩子;医生们用最新的治疗方法攻破医学上一道道难题;学生们在学校里可进入模拟实验室,模拟自然现象,在实践中学习……
我这位环境科学家,也在努力工作。瞧,我终于完成了我的实验:垃圾变化水!我和我的伙伴们经过多年的努力研究与实验,这瓶药水终于诞生了。只要把它按量撒在一定的数量的垃圾上,垃圾就会发生质的变化,几十分钟后,它将变成清水。这种清水没有任何污染,可以浇灌花朵,清洁环境。
我们这一产品震惊世界,评委们通过虚拟人物显示对话器,从遥远的北京发出邀请,邀请我们去领奖。我们坐上悬浮磁力车,向北京驶去。我和伙伴们感慨道:“几十年前,人类发生了一场前所未有的灾难,人们乱砍乱伐,造成生态不平衡,环境受到了严重污染,地球变得满目疮痍。我们这些年轻的环境科学家们,花了整整10年,才改善地球的环境呀!”伙伴们连连点头答应。我从窗外向下望去:所有的车子早已没有了“黑尾巴”,到处都是鲜花和树木,空气清新,香气袭人……
我从梦想中回到了现实。我决心努力学习,长大了,建设祖国,让我们的祖国变成梦想中的富强、美丽的国家。