“哇!好神奇耶!”说话那瞬间,火星星几乎都不像自己了,红色的长头发被一根蓝色的发带扎成了马尾,一根蓝色的腰带扎在腰间,可是......
“天哪,这是怎么回事?像我们这样的命运,都无法获得翅膀,可她,竟然拥有翅膀,太不可思议了,对了,翼影,你为什么不给她妹妹试一试呢?”
“可你没告诉我啊!”
“竟然和本宫(你不是命运吗,还有,你姐哪去啦!哦,我姐啊,她在哪里泪奔呢)顶嘴,啊!”
“好好,我这就给。”
“啊,冰晶晶啊,这个冰系变身手环就给你了,你试一试变身。”
“哦!”
冰晶晶变身以后,众人傻眼了,天哪,她和火星星几乎一样,只是火星星蓝的地方,她是红色,还有......
“天天天天那,她俩怎么会都拥有翅膀唉!”
“呃~~~”
“天哪,这该怎么解释啊!”
“有解释,她俩是天国伊使和地狱伊鬼的双一一胞一一胎一一女一一儿!”