10岁左右的时候,父母为我们的鞋发愁,因为这个阶段的孩子疯长,刚买了一双鞋,一个月就小了,这么好的新鞋只好扔掉……
我发明的鞋有六个按钮,如果你觉得鞋小了,按下第一个按钮,再说出你要的型号,鞋立刻就会变成你想要的型号。
按下第二个按钮,它立刻在后面喷出一种气体,让你行走如飞,这样,你再也不用怕上学迟到或干事延时了。
按下第三个按钮,它立刻就出现一种语言提示,可以帮你做一些有困难的事情,并且让你做的标准,不出错。
按下第四个按钮,它就会软下来,你定上时,穿着它,也不感觉累。第二天,它还剧烈震动,叫你起床。当然,它还会发光和鸣叫呢!
怎么样,我发明的鞋很有趣吧!