在一个遥远的国度里,有着什么都慢的“慢慢国”,今天,我很不幸的来到慢慢国。
一下船,正当我要抬起我的脚时,一种强大的压迫让我的脚抬不起来,原来,我所有的动作都变成无敌慢的“慢动作”了。
光是一个抬脚、一个抬手的动作,都要花费好几倍的时间,我就像一个不能控制的幽灵,用慢到我发疯的速度,慢慢的举手投足,慢慢的挪动一小步。
原本只需要走十分钟的路程,却要用掉三个小时,这种折腾人的太极拳,慢的我受不了,走到路边时,我早就累摊了,。
于是我走到一盏路灯旁,休息了一下子。
远远的有个黑黑的东西,缓缓的朝着我移动过来,我吓了一大跳,那是什么?咦?我的影子呢?原来,我的影子更慢,隔了这么久,它才用乌龟的速度找到本尊我。
这时,我的脸上“慢慢的”出现三条线,“慢慢的”尖叫了起来。我发现一点也不饿,原来我的胃消化“很慢”,我的肠道蠕动的“更慢”。
我是个急性子,来到这个慢慢国,气得只想去撞墙了呢!