我们现在的房子是光让我们住的,很普通。但是,未来的房子却不是这样的,它有很多功能,现在就让我来介绍一下未来的房子吧!
未来的房子功能多多,你看着外表和我们现在的房子差不多可里面却不一样。房子里面有许多小孔,它有什么作用呢?这些小孔有调节温度的作用,你热它就凉,你冷他就热,顺便还能每天换一次新鲜空气。
它还能换地板,比如说现在的地板是瓷的吧,你只要按一下墙壁上的一个按钮,它立刻给你换成木地板,另外还有好多地板,竹地板、草地地板、彩虹地板、水果地板、糖果地板还有很多很多。还有厨房,未来的厨房,你只要一按钮墙壁上就会伸出几只机械手臂,就开始做饭了。这样我们就不费吹灰之力就能吃到可口的饭菜啦。至于炒菜发出的废油,早就被新型油烟机进化成水蒸气了。因此,我们这里有清新甜润的空气,从此人们有更多的新鲜空气呼吸。
现在我们的淡水资源都有限,我们必须循环使用了。我们的洗手池又加一个新装备循环使用器。这个机器的作用非同小可,请对它刮目相看,它可以把流进下水道的脏水变成能喝的淡水,再从家里的一个出水管流出来。还有闹钟,到了时间,它就会响,提醒你该干什么了,起床、吃饭、上学、写作业、睡觉等等。如果你不听,它就会揍你,让你知道什么时候该干什么不要偷懒。
我希望未来的房就是这样干净、漂亮、整洁。