四年级同桌的作文
在我四年的学习生涯中,有过很多个同桌,最让我印象深刻的是我现在的同桌。他高高的个,瘦瘦的身材,有一双明亮的大眼睛,明亮的像夜晚最亮的星星;张嘴一笑露出两排洁白的牙齿,真像闪烁着光彩的珍珠。
记得那天上数学课时,我带的四支钢笔有三支都没墨水了,我拿着最后一支钢笔边听老师讲课边记笔记,突然手一滑,这最后一支笔掉在了地上,不幸的是钢笔头摔坏了,这时老师让我们抄题,我特别的紧张,别的同学都开始抄了,“这可怎么办?”我又把钢笔都看了一遍,没一个能用的,我变得越来越紧张,好像热锅上的蚂蚁,这时我的同桌见我半天不动笔,就问我“怎么了?”我说“我没钢笔用了,”我刚说完,他就把他的钢笔给我说“你先用我的吧!”我感激的对他说“谢谢你!”他说“没事,我们都是朋友,以后你有什么困难给我说,我会尽全力帮你的,”我非常感谢他,拿笔抄起来,放学后将笔还给他“非常感谢你!你以后有什么困难,我也会尽全力帮助你的,”然后我们都开开心心的回家了。
这就是同桌的你,善良、助人为乐的一个帅男孩,我希望五年级的时候我们还是一个班,还是同桌。