三年级的同桌作文
我的同桌是叶礼娜,她学习一般般。经常扎着马尾辫。虽然个子小小,但火气可不小呢!
比如说就是这星期五,我匆匆忙忙地将课作拿回来订正,那是是正准备吃饭,我桌上早已摆满了东西,只有下面有点儿位置。也许是我的手有点长,放到了同桌的桌子上,她瞟了我一眼,是我浑身颤抖,我只好把手放回去。
第二次,刚下来,沈老师不知了许多课内作业,下课了也玩不了了,我双脚架在两边,叶里娜也放在那儿,我一不小心竟然踩到了她的脚她转过来后,说道:“是不是不想活了”说完,脚就突然踢了过来,哇!这不是失传已久的佛山无影脚,这招讲的是出脚快,用力大,马步稳,想着想着,她的脚早已踢了过来,“啊”我大叫一声。但我还是看出了破绽只要我一转身,她就踢不到我了。她正准备踢第二脚时,我突然转过身去,给她扑了一个空,但我想她应该会罢手了,可是我想错了,这样只会给她火上浇油,她又用手扭我,这让我痛不欲生。
唉!我这个同桌真是残暴,搞得我经常脚痛。