四年级作文我自己
亲爱的自己:
你好!
我是你的少年,今天给童年的你说说心里话。我想对你说,潇潇,你太厉害了!我为你感到自豪,感到骄傲!
童年的你,个子虽然不高,但是体育成绩却很好,几乎是全能!跑步、打球,跳远,都是你的强项。每次运动会,你都可以为班级争光,是颗闪亮的星星!
那是一次运动会的时候,那天,天空黑漆漆的,乌云密布,像要下雨是似的,可是运动会还在继续着。你来到了操场上,所有的比赛选手都在做热身运动,你赶紧走到了队伍里面,做热身运动。接着来到了比赛的跑道上,大家各自站在跑道上,跃跃欲试。
老师说了比赛规则后,比赛就要开始了。老师说各就各位,预备的时候,你和比赛选手们蓄势待发。枪一响,你们就开始在操场上一直奔跑着。你在第六跑道,看上去比别人落下一截,你以为这次希望不大,会是最后一个,可是,因为你骨子里有一股坚韧不拔的劲,所以暗暗告诉自己:“我不能轻易放弃,加油!”于是开始疯狂地往前飞去,开始追上大家。渐渐的,你超越了一个、二个、三个、四个……终于,冲到了第一名,把其它的选手远远的甩在了后边。
迎面就是终点,你得了第一名,自己都不敢相信这是真的。这是你梦寐以求的成绩,你终于实现了!
如今,我已渐渐长大,童年逐渐远去,但是,童年时的你,铸就了现在的我。所以我要感谢你,我精彩的童年时期!