四年级作文我自己
要问我最想送自己什么?这次不是蛋糕,也不是课外书,而是一个字!我要送给自己的字是:笑!
你们想问我为什么会是笑字呢?我来和你们说说吧!第一,我想每天都能微笑,不想每天都板着脸,我也希望全世界的人每天都微笑,没有烦恼。我再给你们讲一个关于笑的故事吧!
从前有一位老人,他每天都板着个脸,人们都觉得他很凶,其实他很善良。有一天,一个小女孩从老人窗口走过,给了老人一个最甜美的微笑。这微笑温暖了老人的心。从此,老人每天都在窗口等小女孩,直到有一天,老人的身影从窗口消失了。几天后,小女孩接到一位律师的电话,说老人去世了,他最后的遗嘱是:“将我一生的财产都留给温暖我的心的女孩。”微笑,能给人带来如此巨大的力量!
我们的课堂上也充满了微笑,老师微笑着讲课,同学们微笑着听课,每当我们听课认真,老师就会微笑着点点头;当我们开小差了,老师也会微笑着说:“某某同学的心儿飞到哪里了呢?”引起了大家的一阵呵呵笑,这位同学也立刻回到了课堂上……
我们班高琪同学的爸爸得了重病,我们希望他能早点好起来,希望高琪同学一家能微笑着面对生活!
一个微笑就能给我们带来永恒的快乐,我想把“笑”字送给每一个人,让它为我们的健康成长导航!