哇!我又赢了,嘻嘻……你们不知道吧,我和别人打羽毛球又赢了,我可是一个打羽毛球的高手哦!
不过这还要从我过生日说起。那天我过生日,爸爸拎着一个包送给我,我打开包“哇”!这是我做梦都想要的羽毛球拍和球。我对爸爸说:“爸爸你能教我打羽毛球吗?”爸爸说:“能”。
这天清晨,我穿好衣服,激动的对爸爸说:“现在可以练了吗?”爸爸说:“行!”。说着,只见他把羽毛球抛向空中,右手一挥羽毛球飞我这边来了。我准备把球打回去,可是没打中。爸爸说:“球打过来了,你要紧紧盯着球,等快要落地的时候右手再打,不能早打也不能晚打。”爸爸再一次的把球打过来了,我举起右手的球拍一挥,球虽然打出去了,但是没过界线。爸爸说:“打得时候要有力度。”爸爸又发球了,我右手用力一挥,球飞了回去。我高兴地叫了起来:“耶!我成功了!”
从这以后,我每天勤奋练习,练了一个月。我现在是一个羽毛球高手了。
又是一天清晨,我来到爸爸面前,对着爸爸微笑着说:“我来挑战你吧?”爸爸笑嘻嘻地说:“好的”。我们拿好东西来到空地上。我左手把球抛向空中,右手极快地一挥,把球打了过去,爸爸又把球打了回来。就这样,我俩来来回回打了几十个回合,最后我赢了。后来又有许多小伙伴来挑战我,都被我打败了。
同学们,你们一定也有不少特长吧,我的特长就是打羽毛球。你们呢?