我自己四年级作文
光阴如箭,日月如梭,我已经长大了。
早晨,我走在去学校的路上,后面传来一声:“小刚。”我回头望去,是小林啊!小林说道:“你怎么还不快点走啊!今天考试。”我大声喊道:“什么,我怎么不记得了,不是明天吗?”“不,是今天。”小林说。
我们俩到学校了,是跑着来的。“还有一分钟考试。”小天告诉我。监考老师来了,她说:“第一节考数学。现在把有关数学的全部书本收起来。”我快速地把东西收起来。桌面上空荡荡的,只有铅笔袋在上面。十分、二十分、三十分……半天过去了。
下午,我来到了学校,抓紧看语文书。下午的半天是漫长的,也是轻快地。我抓紧把作文写完,慢慢地检查着基础题。
到了第二天的早晨,老师公布成绩了,老师说:“小刚,数学一百、语文九十二、英语九十六、科学九十七。全班第三。”我高兴地欢呼起来。让我为自己鼓一次掌吧,因为努力就可以取得好成绩。