我,高高的个子,有点胖,圆圆的脸上有一双大眼睛。额头上有一颗黑痣,不偏不倚地在长脑门中间,这是我独一无二的标志。
我没有什么特长,但是我的兴趣比较广泛。我喜欢游泳、下棋、看书、玩电脑……我尤其喜欢看书。
记得小时候爱看漫画书、童话故事寓言故事。长大以后喜欢看故事书,现在我最爱看科技故事。从小到大,每天晚上睡觉前,我都要奶奶给我读古今中外的小故事。读书带给我无穷的快乐,从书里我懂得了许多课本以外的知识呢!
我有一个非常严重的缺点——粗心大意,这个粗心的毛病可把我害惨了。尤其是数学考试的时候,计算题老丢分,更严重的是漏题!数学老师被我气得无语。今后我一定要改掉粗心大意的毛病,要不然长大以后在工作中会出大错的!还有,我的体育不行,跑步跑不快,今后我要努力锻炼身体。
班主任老师说我:纯朴、善良、尊敬老师、团结同学、思想品德好。
奶奶说我单纯、幼稚、没心眼、有点“傻”。
总之,我是个不错的阳光男孩。希望你能喜欢我!