啊!光阴如梭,时间如箭,我一眨眼,又是一个快乐的学期过去了,我是多么的舍不得,多少的想在这个教室里读书,多么的想在这个教室里展示我的才艺。可是,不行了,只能等到下一期了。我才艺多端,应该还有更多的路走。
在这个班级里,我学习了各种各样的知识,许许多多的课堂规则,如知识:洋葱和胡萝卜是好朋友,香花和水仙花是好朋友。如规则:上课专心听讲,不做小动作……我还真有点数不清呢!
在这个班里,我当上了正班长,是老师的小帮手、小护理,帮老师的忙,老师不在了,我就会管着同学们,不要让他(她)们打架、骂人等。
对了,这一期,我表现得很好,上课专心听讲,不做任何小动作。我每天写日记、记笔记、练画画等,日记写了十几本,画画了两三本等。现在我的写作水平提高了,能用生动的词,优美的句,还做一些有趣的事,助人为乐的事,课余的时间不贪玩,有时出去乐一会儿。我的作业总是按时完成,有时,在上晚自习前都做完了。另外,我复习功课的时间也增加了,以前,我知道玩,现在我爸爸、妈妈不在家了,我总是想报答他(她)们,所以就每天中午、晚上做功课各二十到三十分钟,早上背品德、语文、英语等。
爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆,这一期,我表现的好吗?以后我会继续努力,考试好,你们就等着我的好消息吧!
啊!你的滴水之恩,我会以涌泉相报的,长大,我要当一个有用的人,报答挣钱供我上学的爸爸、妈妈,报答天天给我做饭、洗澡的奶奶,报答叫我学知识的老师们。
爷爷、奶奶,祝你们身体健康、万事如意,长命百岁,祝爸爸、妈妈,天天开心、日日快乐、工作顺利,祝老师们天天快乐、天天开心,美好地生活。