小草,这个名字,我想你们都知道,但我相信你们从未去了解过它的美,它的好。
小草就好像是绿色的水彩笔,只要轻轻的往纸上一挥,就有了一片绿油油的绿色。拥有了一片茂盛,轻绿的小草,站在草坪上,还唯恐踩坏了这一片小草。
如果小草能把整个填满,那该是多么清新的一幅景象啊!我生活在绿色世界里,清晨一起床,往窗外一看,就可以看到茂盛,轻绿,嫩嫩的小草,小草的叶子还沾着清晨的露水。看去,可爱极了,整个都神清气爽的,看到这草的威力可真不是盖的。每天都可以呼吸清新的空气,对身体眼睛也很好。小草!我想告诉你!你真的很美好,很美。
小草是我们装饰世界必不可缺少的,一样装饰品,没有了小草,你看到的山,将不完整,而且很难看,看上去就有一种让人说不出的反感,让原本舒快的心情,突然间变得很烦燥,也不能呼吸到新鲜的空气,吸进去的都是一些尘埃。小草是那么的美丽,对我们的世界是那么的重要,难道它不美丽吗?
如果我们把这小草画在干旱地区,那么我相信,干旱将随着时间的流逝而消失。这里将会成为一个梦幻世界,让你看到它意想不到的美,小草,看到你的影子,就仿佛看到一个世界的美丽,一个世界的光明,一个永远污染的世界,一个无比灿烂的世界。
小草,在你默默无闻的为世界作出贡献的时候,我看到了你的美,你无私的美。