迎着晨风,我来到了一小的校园,开始了新一天的学习生活。
走进学校大门,两侧那一簇簇翠绿的竹子在微风中摆动好像在向我们打招呼。路边的一排排小树长得枝繁茂盛,树冠就像一个个浓绿的蘑菇头,可爱极了。操场旁边有一排生命力顽强的梧桐树,他们不怕风、不怕雨、不怕热、不怕冷,就像卫兵一样保护着我们的校园。
教学楼前面有两个花坛,一左一右,花坛里有月季花、牡丹花......五颜六色,争奇斗艳,美丽极了。
校园里充满着智慧。瞧!课堂上,同学们郎朗的读书声传到窗外,花坛里的小花昂着头仿佛在全神贯注地听我们读书。课堂上老师在讲台上绘声绘色地讲课,同学们在聚精会神的听课。当老师提问问题时,举起的一个个小手如同一片海。
下课了,同学们有的在教室里写作业,有的在读书。操场上有的在跳绳,有的在打兵乓球,有的在踢足球。瞧,我们的同学在球场上热火朝天地进行了一场小比赛。只见有的在奔跑着踢球,有的在防守,忽然一方进了个球,在旁边的同学们拍手鼓掌,欢呼雀跃。
放学了,放学了,同学们从教室中走出,一个个脸上露出微笑,高高兴兴地大步走着,就像展翅待飞的小天使。
我爱我的校园,它让我增长知识,让我快乐成长!