不是吹牛,我们班的能人还真不少。说到他,擅长乐器;说到她,能歌善舞。这么多的小能人,在我们班各展其能,各显奇才。
我要推荐她——侯欢倍获得绘画章。她是一个跟我个子差不多高的女孩。圆圆的小脸,弯弯的眉毛下长着一双充满朝气的眼睛,高高的鼻子向上挺着,一张樱桃小嘴始终保持着灿烂的微笑。她有着非凡的绘画才能。
有一次,在美术课上,老师让我们画动物园,我刚画好轮廓,就东看看西望望,嘿!似乎没有一个人画得比我好,我高兴极了,可我看到侯欢倍画的图画,傻眼了,在她的画笔下:一只只可爱的猴子是那么顽皮,一只只威猛的雄鹰是那么神气活现。“侯欢倍,你画得好漂亮!”可她没有在意我的夸奖,继续绘画。从她的眼睛里发射出异样的光芒,她的手在纸上不停地滑动着。她时而点点头,时而又微皱着眉头拿起橡皮。她是那么专心,好像世界上只有她一个人似的。
侯欢倍经常利用她灵巧的手,为教室里的黑板报画画,每一期里都能看到她画的图画,每张画都令同学赞叹不已。
你们说,她应不应该获得绘画章呢?