三年级蚂蚁作文
很久很久以前,蚂蚁王国里着一位蚂蚁国王和一位蚂蚁王后,还有千千万万个子民。国王和王后生了一只爱冒险的小蚂蚁,名叫珊娜。珊娜很漂亮,她的梦想是发现新大陆,并且在大陆上做王后,有许多的子民。
有一天,姗娜在海边玩耍。一阵大风迎面扑来,无情地把她吹到了海里。正在珊娜用尽全身的力气挣扎着,快要绝望的时候,一根小树枝飘了过来,她急忙抓住了小树枝爬了上去。小树枝飘啊飘啊飘到了孤岛上,在孤岛上她又累又渴又害怕,突然她看到了一只蚂蚁,心里又惊又喜。那只蚂蚁把姗娜接到了他的家里,这时候姗娜才看见那只蚂蚁的真面目,他原来是一只会伪装的食人蚁。食人蚁说:“你必须做我的妻子,不然我就吃了你。”珊娜很害怕,就假意答应了食人蚁,姗娜说;“婚礼需要酒啊。” 食人蚁说:“好,你等着。”说着食人蚁就搬来一坛酒。结婚当晚,姗娜故意把食人蚁灌醉之后,无奈的杀了他,然后珊娜发现了食人蚁的小船,就坐上去飘走了。飘了很久,到了大陆上过起了平静的生活。
后来,姗娜遇到了一位王子,他叫“捷克”,善良的捷克王子爱上了姗娜并娶了她,他们过着幸福的日子,生了很多的孩子,建立了自己的王国。从此他们过上了幸福 、美满 、快乐的生活。