雨下好几天了,今天早上雨停了,东方却没有升起那轮令人期待的朝阳,灰暗的世界没有雨水的洗礼,显得更加寂寥诡异。
走在漫无尽头的路上,猛然发现今天的世界没有任何人。我慌了,疯狂地跑,试图找到一个人。但是,就算我用尽全身力气也无济于事,似乎全世界的人都在瞬间于人世蒸发。
于是,我累了。我放弃了这种漫无目的地寻找。
固执的抵抗着疲惫,无力的坐在树下。突然发现现在的我真的好孤独,好无助。是世界遗弃了我,还是我遗忘了世界?
抬起头,天空灰暗的像面目狰狞的魔鬼的脸,冷冷的俯视着我,龇牙咧嘴的仿佛想要把我吞噬。那样冰冷的目光将我刺得遍体鳞伤。
我想逃。想逃离这个黑暗的世界去寻找另一片天空,却绝望的发现我已无力再逃。心渐渐冷了,才发现自己的想法是多么愚蠢而可笑。这个世界只有一个天空,无论我逃到哪里,都是同样一片天空,它不会为我而有丝毫改变。
好累,好累。终于放下了最后一丝挣扎,轻轻的合上眼,沉沉的睡了……
梦中,是一个美丽光明的国度,一轮温暖的朝阳,还有,我最爱的天使……
一股寒意袭来,哦,又下雨了。冰冷的雨水一滴一滴砸进心里,无情的把我从梦里拉回现实。于是,人醒了,梦碎了,也明白了,人生有太多无可奈何。