在这片茫茫的人海中,我在悠悠地行走着,悠悠地成长着。这个独特的我,来到了这个美丽的校园——华美。这个独特的我,希望在这个美丽的地方遇见和结交那个不平凡的你。
我,拥有一张平凡得再不能平凡的脸,是那种一般人看了马上就会忘掉的脸,但我自认为拥有者独特的爱好和风格。说到本人的爱好,那当然是电脑、轮滑和游泳了。说到玩电脑,我要特别更正一下,我那不全是玩,更多的是修改电脑游戏。而且我修改的不是数据,而是游戏的道具的样子或者是道具的功能等等。可以说,我玩电脑游戏,玩得有模有样,玩得独特。
我这个人吧,能为朋友两肋插刀,在所不辞,朋友做得对,我举双手加双脚赞成,还附带最热烈的掌声,但如果他们做得不对,我又会毫不犹豫的指出他们的错误,并陪同并监督他们尽快改正。
我还喜欢艺术的,钟情于通俗易懂的艺术,而不是那种高深莫测让人觉得无聊的艺术。我认为高深莫测的不叫艺术,而叫炫耀,生怕别人不知道似的。我喜欢在写作时,听听美妙的音乐,这样会让自己的思维也跟着动起来。
我的优点也就是我的缺点,就是固执。什么事情,我都想弄个水落石出,所以我玩的游戏都是通关的,有兴趣的朋友可以跟我要其中的存档。